zurück Termine und Tabelle

18.02.2001

1.PLATZ IN DER STÜTZPUNKT-LIGA NRW U13

In der letzten Begegnung der STÜTZPUNKT-LIGA war am Samstag die Mannschaft NIEDERRHEIN ( Spieler Krefelder EV, Grefrather EV) zu Gast in der Arena II an der Gummersbacher Strasse.
Das Team MITTELRHEIN (ausschließlich Spieler der KEC Knaben A-Mannschaft) spielte vom Anpfiff weg hochklassiges Eishockey. Das Spiel war sehr schnell und geprägt von tollen Kombinationen. So fiel auch schon in der 3. Minute das erste Tor für die Junghaie. Und weiter ging es Angriff auf Angriff. Aber auch das Team Niederrhein zeigte gutes Eishockey und spielte nach Kräften mit. In der 14. Minute fiel ein erneuter Treffer für Mittelrhein. Und weiter ging ein tolles Spiel, in dem die Zuschauer viel geboten bekamen. In der 19. Minute fiel der Anschlusstreffer für das Team Niederrhein. Danach ging es erst einmal in die Kabinen.
Im zweiten Drittel drehten die Gäste vom Niederrhein noch mal so richtig auf und konnten in der 23 Minute den Ausgleich zu 2:2 erzielen. Aber die Junghaie gaben nicht auf. Sie hatten sich nach dem mageren 2:2 gegen Ratingen am letzten Samstag Woche ohnehin einiges vorgenommen. Sie erhöhten nochmals das Tempo und kamen schnell in ihr gewohntes Spiel zurück Mit viel Spielwitz und engagiertem Einsatz fiel dann in der 34. Minute der dritte Treffer für Mittelrhein. Im Abstand von je drei Minuten folgten zwei weitere Treffer. Mit einem 5:2 ging es erneut in die Pause.
Auch im letzten Drittel blieben die Haie die bestimmende Mannschaft. Zwei weitere Treffer im letzten Drittel brachten die endgültige Entscheidung. Das Spiel endete verdient mit 7:2 für die Mannschaft Mittelrhein. Damit sind die Junghaie die Mannschaft, die in der neuen U 13 Stützpunkt-Liga zum ersten mal Platz 1 erreichen konnte. Eine tolle Leistung, wenn man bedenkt, dass alle anderen Teams sich aus den Besten (alles U13 Spieler) mehrer Mannschaften zusammensetzen. Mittelrhein ist das einzige Team, das ausschließlich aus einer Mannschaft kommt -den Junghaien der KEC Knaben-.
Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

21.01.2001

STÜTZPUNKT-LIGA NRW U13

Im Rahmen der STÜTZPUNKT-LIGA war am gestrigen Samstag (20.01.01) die Mannschaft BEZIRKSLIGA ( Spieler EHC Solingen, Herner EV, Hennefer EC, TuS Wiehl, EC Siegerland, EC Hamm, Herforder EC) zu Gast in der Arena II an der Gummersbacher Strasse. Das Team MITTELRHEIN (ausschließlich Spieler der KEC Knaben A-Mannschaft) spielte im ersten Drittel sehr lustlos auf. Kaum eine Kombination gelang. Das hochmotivierte Team Bezirksliga drängte die Junghaie immer wieder ins eigene Drittel zurück und hatte viele Torchancen. So ging es dann auch mit 0:2 in die Kabinen. Im zweiten Drittel war die Mannschaft Mittelrhein wie verwandelt. Mit schnellen Kombinationen, Spielwitz und hohem Tempo überrannten sie das Team Bezirksliga und schossen 5 Tore in Folge. Mit 5:2 ging es erneut in die Kabinen. Auch im letzten Drittel behielten die Junghaie die Oberhand.
Die Partie endete verdient mit 6 : 2 für das Team Mittelrhein.

17.12.2000

Im einem Spiel der STÜTZPUNKT-LIGA fuhr die Mannschaft MITTELRHEIN ( Spieler der KEC Knaben A) am heutigen Sonntag nach Ratingen wo sie auf das Team Rhein (Düsseldorfer EG, Ice Aliens Ratingen, EV Duisburg) trafen.
Die Mannschaft Rhein spielte sehr stark auf. Aber das Team der KEC Knaben hielten sehr gut mit. Es gab einen ständigen Schlagabtausch. Auch nachdem die Gastgeber mit 1:0 in der achten Minute in Führung gingen gaben die Junghaie nicht auf und konnten kurz vor Ende des ersten Drittels auf 1:1 verkürzen.
Im zweiten Drittel erhöhte das Team Mittelrhein nochmals das Tempo. Am Ende des Drittels stand es in der sehr körperbetonten Begegnung 1:3 für die KEC Knaben.
Im letzten Drittel wurde das Spiel zunehmend härter. Es folgten einige Straffzeiten auf beiden Seiten.
Die Partie endete verdient mit einem 2 : 4 für das Team Mittelrhein.

12.11.2000

Heute am 11.11.00 empfing die Mannschaft MITTELRHEIN ( Spieler der KEC Knaben A) das Team Rhein ( Spieler der Düsseldorfer EG, Ice Aliens Ratingen, EV Duisburg ). Es war eine spannende Begegnung in der es einen dauernden gegenseitigen Schlagabtausch gab. Beide Teams zeigten schnelles und gutes Eishockey.
Die Begegnung endete 2 : 3 für die Mannschaft Rhein.

29.10.2000

Im Rahmen der STÜTZPUNKT-LIGA traf die Mannschaft MITTELRHEIN ( Spieler der KEC Knaben A) am heutigen Sonntag in Essen auf das Team WESTFALEN ( EHC Dortmund, Iserlohner EC, Moskitos Essen).
Von Beginn an boten beide Teams ein sehr schnelles Spiel auf hohem Niveau. Auch wenn das erste Drittel von den Chancen und Spielanteilen eher an die Mannschaft aus Köln ging, so mußten die Haie doch mit einem 0:1 in die Kabine.
Im zweiten Drittel dominierte dann eher das Team Westfalen. Am Ende des zweiten Drittels stand es so auch verdient 1:2.
Das letzte Drittel war wieder ausgeglichen und bis zum Schluß von hohem Tempo bei ständig wechselnden Angriffen und schönen Kombinationen auf beiden Seiten. Drei Minuten vor Ende der Partie verkürzten die Junghaie auf 2:2 und eine Minute vor Schluß erzielten die Haie ihr drittes Tor. Damit endete diese spannende Begegnung mit einem glücklichen 2 : 3 für die Mannschaft Mittelrhein.

21.10.2000

Im Spiel der STÜTZPUNKT-LIGA mußte die Mannschaft MITTELRHEIN ( Spieler der KEC Knaben A) am heutigen Samstag nach Unna. Dort trafen sie auf das Team Bezirksliga (EHC Solingen, Herner EV, Hennefer EC, TuS Wiehl, EC Siegerland, EC Hamm, Herforder EC). Nach einem schwachen Spiel endete die Begegnung 4 : 4 .

24.09.2000

Im zweiten Spiel der STÜTZPUNKT-LIGA empfing die Mannschaft MITTELRHEIN ( Spieler der KEC Knaben A) die Mannschaft WESTFALEN (EHC Dortmund, Iserlohner EC, Moskitos Essen ) am 23.09. in der Arena 2 an der Gummersbacher Straße. Die KEC Knaben (Mittelrhein) waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Mit einem 4:0 ging es nach dem ersten Drittel in die Kabinen. Im zweiten Drittel erhöhte Mittelrhein auf 6:0. Das Spiel endete mit einem verdienten 10 : 0 für Mittelrhein. Das nächste Spiel im Rahmen der Stützpunkt-Liga bestreiten die KEC Knaben am 21.10. in Unna gegen die Mannschaft Bezirksklassen.

17.09.2000

Am 16.9. wurde das erste Spiel der neu gebildeten STÜTZPUNKT-LIGA in Krefeld augetragen.
Die Teams NIEDERRHEIN ( Kreflder EV + Grefrather EV) und MITTELRHEIN ( Kölner EC; Spieler der KEC Knaben A) standen sich gegenüber. Das Spiel endete 3 : 6 zu Gunsten der Mannschaft Mittelrhein.
Die Mannschaft des KEC (Mittelrhein) verschlief den Anfang des ersten Drittels. Nach 10 Minuten lagen die KEC-Knaben bereits mit 0:3 im Rückstand. Kurz vor Ende des ersten Drittels konnte Andreas Funk #18 auf 3:1 verkürzen. Im weiteren Verlauf kamen die KEC-Knaben immer besser ins Spiel. Nach einem 2:3 Ende des zweiten Drittels, spielte die Mannschaft im letzten Drittel wie entfesselt auf. Trotz fünf Bankstrafen im 3. Drittel schossen die Knaben noch vier weitere Tore zum Endstand von 3:6.
Erfolgreichster Spieler war an diesem Tag Tobias Orkan #10 mit drei Treffern.